Понадобится:
Для теста: 150 г твердого сыра
150 г муки
50 г сливочного масла
1 яйцо
2 ст. л. сметаны
2 ч. л. сахара
по 1 ч. л. соли и молотой паприки
щепотка черного молотого перца
Для начинки:
50 г твердого сыра
2 вареных яйца
100 г вареного куриного филе
пучок укропа
30 г сливочного масла
100 г вареной моркови
2-3 зубчика чеснока
2 ст. л. майонеза
соль и перец по вкусу
Для украшения: пучок петрушки
Приготовление.
Твердый сыр натереть на средней терке, соединить с мукой, маслом, вбить яйцо, добавить сметану, сахар, соль, паприку и перец, замесить тесто, скатать в шар, положить в холодильник на 1 час.
Затем тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, специальной формочкой для печенья в виде сердечка вырезать заготовки из теста, выложить их на противень. Выпекать в течение 10 минут в разогретой до 200 гр. духовке, охладить.
Приготовить начинку. Яйца и морковь очистить, вместе с сыром натереть на средней терке. Филе и зелень мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Соединить яйца, морковь, сыр, чеснок и филе, посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез, хорошо перемешать. На сердечки выложить начинку и склеить их попарно. Готовую закуску выложить на блюдо, украсить листиками петрушки.
-------------------------
Интересный пост про брачный возраст и мужчин читайте на блоге http://ladycritic.livejournal.com/.
среда, 6 октября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий