понедельник, 13 июля 2009 г.

Суп "Летняя мозаика"

Возьмите три луковицы среднего размера, одну крупную морковь, 100 г корня сельдерея, два корня пастернака, 600 г брюссельской капусты, два зубчика чеснока, два красных перца чили, оливковое масло, 250 г бекона, 6 квсочков белого хлеба, соль и черный перец.

Способ приготовления: морковь и корень сельдерея необходимо помыть, очистить и нарезать. Одну луковицу не очищая разрезать на четыре части. Овощи нужно подпечь на сухой сковороде, затем положить их в два с половиной литра воды и проварить не менее 30 минут.

Корень пастернака нужно нарезать небольшими брусочками, а лук нарезать кубиками, бекон лучше всего нарезать ломтиками, перец чили небольшими колечками, чеснок мелко измельчить и все это обжарить на масле.

После, переложить в бульон обжарку и варить приблизительно 15 минут.

Потом добавить разрезанные пополам кочанчики брюссельской капусты, варить до состояния готовности, приправить. Суп "Летняя мозаика" подавайте с тостами.
-----------------
Качественный и надежный современный ремонт квартир осуществляет компания Decostyle. Цены на услуги вас порадуют. Подробности на сайте www.decostyle.ru.

О том, что делать, если болит желудок читайте в блоге Ирмы.

Про носовое кровотечение у детей читайте на сайте http://liana-pro.blogspot.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий