среда, 10 февраля 2010 г.

Прозрачный бульон с рисом

Понадобится на 0,6 л воды: 100 г телятины, 1/3 стакана риса, морковь - 1 шт, укроп, петрушка, соль по вкусу.

Сварить мясной бульон, процедить. Мясо остудить, нарезать небольшими кусочками и отправить в бульон. Морковь натереть на крупной терке и положить в суп.
Рис промыть несколько раз, положить в подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении до мягкости, но не переваривать. После этого откинуть рис на дуршлаг или сито.
Когда отвар стечет, рис опустить в горячий бульон и прокипятить. Петрушку и укроп промыть, мелко нарезать и посыпать бульон, налитый в тарелку.
----------------------------------------------------
Мобильные и рекламные стенды по конкурентным ценам предлагает компания Salebox. Профессиональные консультации и бесплатная доставка по Москве вас порадует.

Комментариев нет:

Отправить комментарий