суббота, 27 марта 2010 г.

Пасха "Оригинальная"

Понадобится:
1 кг творога
400 г сливочного масла
100 г цветного мармелада
2 ст. л. сахара
5 желтков
100 г изюма
200 г белого зефира

Приготовление:
Творог завернуть в марлю, положить под гнет на ночь, затем вместе с маслом пропустить через мясорубку, затем растереть сахаром и желтками. Сместь поставить на медленный огонь, подогреть, помешивая. Снять с огня, добавить распаренный изюм, перемешать, выложить в форму для торта.
Украсить половинками зефира и мармеладом, поставить в холод на 2 часа.
-------------------------------------
Разные интересные заметки - http://notes-of-all.blogspot.com/.
Полезные советы обо всем на свете - http://oboffsem-na-svete.blogspot.com/.
Блог обо всем полезном - http://blogaboutallinteresting.blogspot.com/.
Интересно и полезно о разном - http://b-logoraznom.blogspot.com/.
Полезные заметки о разном - http://blogabout-all.blogspot.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий