воскресенье, 28 марта 2010 г.

Торт "Букет цветов"

Понадобится:
Для теста:
250 г сливочного маргарина
2 стакана муки
1 яйцо
1 стакан сметаны
1 ст. л. лимонного сока
Для крема:
200 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Для украшения:
2 ст. л. измельченных орехов

Приготовление.
Приготовить тесто. Маргарин порубить с мукой, добавить яйцо, сметану, сок лимона, хорошо вымесить. Разделить на 5-6 равных частей, положить в морозилку на 20 минут.
Каждую часть теста раскатать, вырезать круги одинакового размера. Коржи и остатки теста выпекать в течение 5-7 мин при 180 градусах.
Приготовить крем. Взбить масло со сгущенным молоком. Коржи смазатькремом, сложить друг на друга, слегка придавить. Бока обсыпать измельченными остатками теста, верх посыпать орехами, украсить кремом по вашему вкусу.
------------------------------------
Отдых и лечение в Подмосковье недорого предлагает компания "Авантаж+". Не упускайте отличную возможность хорошо отдохнуть и быстро поправить здоровье!

Комментариев нет:

Отправить комментарий