понедельник, 28 июня 2010 г.

Салат «Летний»

Понадобится:
200-300 г капусты брокколи или цветной капусты
2 моркови
2 яйца
2 болгарских перца
200 г кукурузы
200 г майонеза
Листья салата, веточки базилика для украшения
Соль по вкусу

Приготовление:
Капусту вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 5-10 минут до готовности. Затем воду слить, капусту остудить и разобрать на соцветия.
Кукурузу отварить в подсоленной воде в течение 30-60 минут (в зависимости от сорта кукурузы).
Воду слить, кукурузу охладить, отделить зерна от початков.
Морковь и яйца отдельно отварить до готовности, охладить, очистить. Перец вымыть, очистить от семян.
Яйца, перец и 1 морковь нарезать небольшими кубиками.
Вторую морковь нарезать вдоль тонкими полосками, отложить их для украшения. Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу, заправить майонезом, хорошо перемешать.
Блюдо застелить листьями салата, на них аккуратной горкой выложить салат.
Готовый салат украсить листиками базиликами, из полосок моркови свернуть розочки, в их серединку выложить соцветия капусты, полить майонезом.
---------------------------------------
Компания "Домтут" предлагает всем воспользоваться такой услугой, как аренда квартир киев посуточно. Подробности на сайте.

http://blog-obo-vsem.blogspot.com/ - советую почитать!

http://ferrocanblog.blogspot.com/
- блог обо всем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий