четверг, 1 июля 2010 г.

СЫРНО-КОЛБАСНАЯ МОЗАИКА

ПОНАДОБИТСЯ
500 г ветчины
500 г твердого сыра
200 г творога
150-200 г сливочного масла
Для украшения:
2 вареных перепел иных яйца
зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кусок твердого сыра разрезать пополам, одну часть натереть на мелкой терке, вторую - нарезать тонкими ломтиками.
2. В отдельной миске творог предварительно размять вилкой, масло - размягчить, соединить их, добавить тертый твердый сыр и перемешать до получения однородной массы.
3. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Выложить на блюдо 1/2 часть ломтиков ветчины, нанести на них ровный слой сырной массы, сверху положить ломтики твердого сыра, опять выложить слой сырной массы, накрыть оставшимися ломтиками ветчины и убрать на 1-2 ч в холодильник, чтобы застыла сырная масса.
5. Подавать закуску, украсив фигурно разрезанными вареными яйцами и листиками петрушки. Приятного аппетита!
--------------------------
SEO блог Blade - все о сео и не только. Посетите блог uaseo.net и вы не пожалеете!

Комментариев нет:

Отправить комментарий